прошу совета
как поступить?
как иначе посмотреть на ситуацию?

ситуация следующая (ща будет много вводных):
у мужа есть младший брат - хороший парень! ему 24 года, работает, но получает мало (около 35 тыс), живет с родителями в съемной квартире, не пьет, ни курит, с головой дружит.

год назад он начал встречаться с русской девушкой, которой 27 лет и которая в разводе (о причинах развода я толком не знаю, как и не знаю во сколько она вышла замуж и ка долго пробыла в браке, вроде бы там была ревность мужа причиной развода)
девушка тоже просто работает, зарабатывает, кмк не слишком много, живет с мамой-папой-сестрой-котом в их квартире
ребята просто встречались, ссорились-мирились
брат мужа влюбился сильно
про чувства девушки толком не скажу, но, кмк, девушка просто встречалась с ним без особых прицелов на будущее

некоторые наверное помнят мою прошлогоднюю тему в которой я жаловалась, что муж отдает брату и этой девушке ключи от нашей квартиры на время нашего отпуска, что бы они там могли уединятся
ну вот они и доуединялись...

на НГ мы уехали и ключи опять отдали
а 2 недели назад брат мужа сообщил нам что мы скоро станем дядей-тетей
типа была страсть, а резины не было (как и головы, видимо)

что имеем в итоге:
- около 6-7 недель срока
- желание будущей мамы родить не смотря ни на что, горячую поддержку ее родителей в этом вопросе
- горячее желание будущего папы иметь ребенка (родители папы пока не в курсе)
- его предложение поженится и ее отказ
- он поехать жить к ней не может (дикая аллергия на кошек, убрать кошку не выход)
- она поехать к нему жить не хочет (фактически не знакома с его родителями, квартира съемная)
- снимать не на что (финансы его родителей плохи, про ее родителей не знаю)
- она предлагает жить каждому у себя и ждать когда появится возможность съехаться при этом утверждая что она-де хочет с ним вместе жить и растить ре

а теперь внимание! вопрос!
- не кажется ли вам что девушка по факту говорит следующее: спасибо, дорогой, за ребеночка, за хороший генофонд, а теперь пошел нах...правда регулярно заноси денюжку, а я еще подумаю разрешать ли тебе видеть своего ребенка или нет
- или она говорит что-то иное?
- и вообще что делать-то??? просто если все оставить как есть, то он пропустит всю ее Б, не будет регулярно видеть ре и воспитывать его, ну короче все хреново выйдет, вы сами понимаете как...

хм... букав вышло не очень много...