Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Сыну 1 год - отчет о подготовке и праздновании. начало...

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

рассказ о празднике + фото

Часть 2. Празднование
    Утро началось как обычно, мило нежились в кровати. Так как накануне до полвторого ночи украшали квартиру, мы с мужем были малость разбиты. В 8 утра приехала моя мама, и пока я вскочила открывать дверь – сын обиделся.. И практически целый день был не в настроении (погода + зубы+ гостей много).. Задобрить удавалось вкусняшками (спагетти и печенье) и мыльными пузырями. Ну и грудью само собой  муж уехал на работу на пару часов, в итоге вернулся только в 3 часа.
    Пока мама гуляла с сыном, я занималась готовкой. А потом все завертелось.. гости стали собираться с 15,30. Сын канючил и решили его прогулять полчасика, на улице он и уснул. Проснулся как раз с приходом последних гостей.
    Перед застольем провели гадание – первый раз на вопрос «что ждет тебя? Кем ты будешь?» сын прополз мимо платка с предметами, сел на ключи и начал разбирать пирамиду. Наигравшись увидел новые предметы и схватил нитки. Второй раз тоже схватил нитки и немного поковырял монетку. Чем очень порадовал всех!
    Дальше конкурсы шли на ура! С бутылочкой быстрее справился свёкр, в анкетировании победила моя мама, с весом в год угадала свекровь, брат был самым артистичным, его девушка оказалась гурманом, а мой папа был самый лучший!!! Так как носился с сыном на руках и еще раз вывел на улицу спать на час. У него на руках сын не канючил, что-то рассказывал и даже разрешал фотографироваться!

Тортик сына вынесли часов в 6 вечера, раньше плана. Свечу задували мы с мужем, сын отказался (недели 2 учились задувать свечку, но не срослось).

Телеграмма получилась прикольной, это было хорошее завершение вечера!

Мои уехали, свекры задержались помочь. Сын успокоился и учил ползать дедушку, а я, муж и свекровь наводили порядок. Прощаясь, все говорили, что им очень понравилось. Стенгазеты – просто фишка дня, особенно «древо» и «на кого похож». Шары можно было купить только фольгированные, остальные сын не заценил. Но для праздничной атмосферы шары нужны, можно и без гелия.

Сегодня прихожу в себя (сын тоже), а завтра начнем готовиться к субботе - приедут крестные ребенка с детьми. Ну может кто из друзей заскочит :-)
    Продолжение следует…
    Изображения
    Последний раз редактировалось PinkBagira; 14.04.2011 в 16:31.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Древовидный режим